唐嫣认爱罗晋 胡歌彭于晏微博沦陷

中国女星唐嫣公开认爱罗晋,两人4月曾被抓包过夜。


中国女星唐嫣公开认爱罗晋,两人4月曾被抓包过夜。

据中国媒体报道,演员唐嫣昨天33岁生日,姐妹淘杨幂前脚才送上祝福"希望你早点找到那个对你好,独一无二的他",与她传过在酒店同房过夜的艺人罗晋,随后便在微博公开两人的恋情,震惊网友。

唐嫣和罗晋曾合作《克拉恋人》、《锦绣未央》等剧,戏里戏外互动暧昧,4月时被狗仔拍到在酒店同房过夜,但当时双方否认恋情。

昨日,罗晋在微博为唐嫣送上生日祝福,留言"我的肩膀永远是你的依靠!亲爱的你,生日快乐",而唐嫣也转发回应"缘来是你",正式对外公开两人的关系。

对此,不少粉丝都表示惊喜,但由于《仙剑奇侠传》系列的刘亦菲、杨幂、刘诗诗、霍建华和唐嫣都陆续公开恋情或步入婚姻,有网友不禁调侃"只剩胡歌和彭于晏还单着",意外引发大家到他们的微博下留言。

据台湾媒体报道,唐嫣曾与邱泽交往,两人最后不欢而散,唐嫣更透过经纪人指责邱泽对她的伤害,还点出5条罪状,像态度突变、未提分手、仍叫恋爱时小名、死不认恋情、对李毓芬探班事件说谎等。

照片提供:PBE media

相关连接:
粉丝手机被打掉 彭于晏上线亲回应
胡歌获奖特别感谢 林依晨感动频拭泪
图集:发哥抢尽郭富城风头 彭于晏不排除闪婚
专题:搞创意!艺人晒爱报喜花样多!
专题:当爱已成往事!艺人分手掀骂战


Report a problem