余文乐晒亲密合影 疑承认恋情

余文乐晒亲密合影疑承认恋情,王棠云感谢网友力挺。

余文乐晒亲密合影 疑承认恋情

余文乐晒亲密合影疑承认恋情,王棠云感谢网友力挺。

据香港媒体报道,余文乐近日屡传与富二代千金绯闻,多次被撞见在台湾密会新女友,网友还爆料称女友就是台湾"皮带大王"的千金王棠云(Sarah),不过余文乐方面却出面否认,称"只是朋友"。

余文乐近日盛传和"台湾皮带大王千金"Sarah爆热恋,两人圣诞节被目击在纽约一家求婚成功率最高的法国餐厅用餐,引起外界好奇。

昨日,两人又被曝光新的照片,在最新照片中,王棠云和余文乐在日式餐厅的柜台前,他们俩靠得非常近,举止十分亲密,加上圣诞节在纽约餐厅的照片,见证两人来往密切。

热恋传言曝光后,男方曾否认恋情,网友发文支持:"不知道为什么这么多人黑她,就是因为她和余文乐在一起了吗?"而她回应"温暖"被网友截图,众人解读是在默认恋情。

此外,今早余文乐在Instagram发布亲密合影,照片中他与一位女性相互依偎,十分幸福,还写道:"Invincible. The future is bright(不可战胜,未来是光明的)。"疑似承认恋情。

照片提供:PBE Media

相关连接:
余文乐"求婚餐厅"约会 情迷台湾皮带千金
传余文乐恋"皮带大王千金" 频见面已见家长
余文乐为绯闻女友庆生 IG影片不慎洩"蜜"
专题:搞创意!艺人晒爱报喜花样多

shawn2
余文乐晒亲密合影 疑承认恋情

Report a problem