传马国明秘恋黄心颖 深夜赴香闺蜜会

马国明黄心颖被爆拍拖一年多,香闺蜜会令恋情曝光。

maguoming
马国明黄心颖被爆拍拖一年多,香闺蜜会令恋情曝光。

据香港媒体报道,42岁马国明和27岁黄心颖被爆秘密拍拖一年多,男方日前被目击到女方香闺谈心,享受二人世界,连地下情曝光。

入行4年的黄心颖,之前曾明言视马国明是偶像,年前客串《On Call 36小时II》更趁机和"男神"合照,公开表示:"'第一次'拍剧竟然是给了马国明!"公开爱慕之情。

去年,两人合作《为食神探》,其中有一场亲热戏,令他们擦出爱火,但马国明向来爱玩地下情,黄心颖未能对外宣告正牌身份,自然心里不是味儿,不时向身边闺蜜"诉苦",让恋情悄悄曝光。

日前,她被目击出席完活动与爸爸吃饭,之后手持大袋外卖,急急返回香闺,似乎"佳人有约";当天马国明则被目击低调开车赶去黄心颖香闺,疑似与女友偷偷见面。

就此向黄心颖求证,她否认与马国明拍拖,称两人只是朋友,也不觉得对方在追求自己,同时预告之后开拍的《深宫计》会和他饰演情侣。

照片提供:PBE Media

相关连接:
马国明恋情疑曝光 新欢被爆曾当脱星
马国明爆粗短片流出 网民大赞够真实
专题:搞创意!艺人晒爱报喜花样多

maguoming2

Report a problem