吴建豪破冰豪门妻 松口"买礼物给她"

吴建豪罕有大方谈起老婆石贞善,满面春风疑感情回温。


吴建豪罕有大方谈起老婆石贞善,满面春风疑感情回温。

据台湾媒体报道,吴建豪和新加坡棕榈油千金石贞善于2013年结婚,隔年开始在网路上隔空互骂,爆出婚变传闻,结婚4年来鲜有秀恩爱,不过近日夫妻俩似乎感情回温,吴建豪罕有谈起与娇妻的关系。

14日,吴建豪首度出席纽约时装周,他透露这次是为了工作,所以没有和老婆石贞善一起来,被问到两人目前的关系?以往几乎都以"私人事情"为由拒答的他,当天难得满面春风,大方表示:"Very good. Thank you very much guys."

接着被问到是否有买礼物送给老婆?他立刻表示:"会,肯定会。不要谈这个了。"甜蜜快速回答,与昔日的态度大相径庭,似乎间接承认两人已经和好。

据悉,吴建豪和石贞善2014年曾经隔空互呛,2015年8月甚至互相取消Instagram上的关注,婚姻状况让外界雾里看花,女方每当被问及夫妻关系时,同样不愿回答,仅说:"每对情侣都会吵架。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
吴建豪跟老婆合作顺其自然 李璨琛当太太意见“耳边风”
吴建豪赞老婆眼光好 周渝民携爱女拍影片挺兄弟
专题:男星闯豪门!命运大不同

Report a problem