昆凌吃中药战胜卵巢病 周杰伦陪吞"再苦也一起"

周杰伦陪昆凌吃中药调理战胜卵巢病,有望明年再拼第三胎。

jay
周杰伦陪昆凌吃中药调理战胜卵巢病,有望明年再拼第三胎。

据台湾媒体报道,周杰伦和昆凌婚后育有女儿小周周(Hathaway),日前情人节开心宣布怀有二胎,有指夫妻俩一起吃中药、补身体,已经成功战胜身体病症,有望明年再怀第三胎。

昆凌年仅23岁,曾透露25岁前想生三胎,但去年爆出罹患"多囊性卵巢症候群",可能会影响受孕,幸好病情还算轻微,去年底她向公司请长假,外界原以为她只是为了调养身体,没想到已成功再次怀孕。

知情人爆料,周杰伦得知爱妻患病后,繁忙中不忘关心她的身体状况,耐心查询中医细节,熟知"在中永和那边有一家很有名的诊所",陪老婆吃中药调身体,霸气直言"再苦也一起吃"。

终于在夫妻俩共同努力下,周杰伦14日情人节公开即将再度当爸的喜讯,暗示昆凌二胎怀男宝宝,留言"该妈咪的前世情人到来了,祝大家情人节'女子'快乐",喜悦之情溢于言表。

有命理师更预言,昆凌明年会有机会再怀第三胎,无论第二、三胎性别是男孩还是女孩,宝宝都会旺到父母。

照片提供:PBE Media

相关连接:
周杰伦情人节报喜 昆凌第二胎怀男宝
生孩成瘾?明星拼娃惊人战绩
真幸福!爱妻狂魔大集合
Pattern很多!女星求子出奇招

Report a problem