汪峰自爆有二女儿 感叹和"醒醒"年龄差很大

汪峰除"小苹果"、"醒醒"外还有二女儿,鲜少提及但常去探望。

zhangziyi
汪峰除"小苹果"、"醒醒"外还有二女儿,鲜少提及但常去探望。

据中国媒体报道,汪峰和章子怡结婚育有小女儿"醒醒",和11岁大女儿"小苹果"一起住,一家四口生活幸福美满,近日他透露还有个二女儿,虽然很少提及,但父女关系仍很亲密。

汪峰过往情史丰富,曾和女星齐丹、康作如有过两段婚姻,和名模葛荟婕虽未结婚,但生下女儿"小苹果",前年他和章子怡甜蜜完婚后,年底再产下女儿"醒醒",常常透过微博分享一家四口的日常。

日前,他接受节目《鲁豫大咖一日行》访问,自爆和康作如也有生一个女儿,目前4岁,他夸二女儿非常可爱,曾向他感性告白:"爸爸我永远爱你。"令他十分感动。

汪峰说,虽然没有和二女儿一起生活,但父女关系仍相当亲密,他有时间就会去看她,"因为必须让她知道她是有爸爸的"。

另外,他也吐露出身为人父的担忧,坦言当大女儿结婚时自己已60岁,"醒醒"20岁时他则70岁,感叹和女儿们的年龄差异大。

照片提供:PBE Media

相关连接:
汪峰坐公交挨轰没水准 章子怡挺夫呛酸民
章子怡北京挺李安 没有佳作遭酸沾光
专题:萌娃最大!星二代庆生宴大PK
专题:通通闭嘴!艺人为另一半霸气发声

Report a problem