马国明黄心颖约会遭目击 女方认“互相了解中”

马国明约会黄心颖遭目击,秘恋关系疑浮上水面。

maguoming
马国明约会黄心颖遭目击,秘恋关系疑浮上水面。

据香港媒体报道,43岁马国明和27岁黄心颖上月初传出秘恋,双方当时都对外否认关系,直至上周他们被目击约会吃饭,疑为预祝男方生日及情人节,才让这段地下情浮上水面。

据香港媒体报道,2月13日是马国明的43岁生日,他和黄心颖上周三(8日)被目击与在日本餐厅约会,疑似预先庆祝男方生日和情人节。

两人吃饭吃了两个小时后离开餐厅,记者上前问两人是不是在拍拖?今次约会是否预祝生日和情人节?在一起多久?是否已见家长?马国明仅不停重复"朋友吃饭而已"、“不是庆祝生日和情人节,与朋友一起看戏、吃饭很正常”,一脸尴尬。

相反他身边的黄心颖则淡定得多,笑回是"朋友约吃饭",还问记者"你们刚好经过?吃了饭没有?"帮忙缓和气氛打破僵局,之后马国明送她回香闺。

知情人透露,马国明向来对情事极为低调,黄心颖为了配合男友,拍拖一事只告知最亲密的家人,连圈中好友都不敢说半句,早前两人被传绯闻,也口供一致表示否认。

黄心颖之后承认,两人正在互相了解中,并透露自己喜欢成熟型男,还大赞马国明孝顺。

事实上,黄心颖一直视马国明为偶像,选美期间曾表示喜欢马国明,之后两人终于在《为食神探》合作,黄心颖表示很开心,更主动出击追马国明。

照片提供:PBE Media

相关连接:
传马国明秘恋黄心颖 深夜赴香闺蜜会
专题:搞创意!艺人晒爱报喜花样多
专题:2016回顾!10大明星情侣

Report a problem