邓紫棋被爆新恋情 牵白衣男子逛街

邓紫棋恋情疑曝光,与白衣男子亲密牵手逛街。

gem
邓紫棋恋情疑曝光,与白衣男子亲密牵手逛街。

据香港媒体报道,邓紫棋(G.E.M)挥别和林宥嘉的旧恋情之后,感情新动向频频受到外界关注,近日她被网友拍到与一名白衣男子在日本涉谷逛街,两人十指紧扣,一起过马路,看似非常亲密。

昨日,在微博疯传一张邓紫棋现身日本涉谷街头的照片,只见她头戴迷彩帽,身穿黑色衣服,外面搭配一件迷彩外套,身旁竟出现一位身穿白色上衣的男子,两人还被拍到十指紧扣一起过马路,感情似乎非常好。

据知情人士透露,该名白衣男子就是邓紫棋的造型师Mark,她也曾在北京巡回演唱会结束后,特别标记对方,男方也经常在微博上分享她的消息,两人关系似乎非常好。

邓紫棋在牵手照曝光的同一天,也在微博上分享了一张身穿同一件迷彩外套的照片,因此也引起外界揣测两人是在日本秘游,底下也有不少粉丝直呼"棋棋你要幸福啊"!

照片曝光后,引起大批网友关注,有不少网友吐槽照片中的邓紫棋被拍坏了,"把我邓给拍胖了"、"又矮又胖"等,但仍有不少粉丝为她感到开心,"终于有好事了,真的祝福!"

随后,邓紫棋本人被问及绯闻时,第一反应是“这图也拍得太粗了!”

根据中国媒体报导,邓紫棋团队证实照片中的人确实就是她,也并未直接否认新恋情传闻,而是态度暧昧地转诉,身在日本的邓紫棋看到照片时,忍不住崩溃直呼,“我知道自己腿粗,但是这图也拍得太粗了!”

邓紫棋刚在北京结束个人巡演,曾在受访时谈及感情问题,并称“去年我已经决定,直到结婚我都不会说现在是什么感情状况,因为太大压力,我觉得(有)太多声音、精力都用去处理外界给你的压力,不如把精力放在去爱那个人,可能等到我结婚才会告诉大家。”

照片提供:PBE Media

相关连接:
邓紫棋硬闯音乐会遭狂嘘 主办方:完全不知情
林宥嘉婚后与邓紫棋同场 玩时间差避碰面
专题:当爱已成往事!艺人分手掀骂战
专题:网友不好惹!艺人失言掀骂战

gem2

Report a problem