苏永康儿子满月 首公开中文名"展弘"

苏永康儿子满月,取中文名"展弘"。

苏永康儿子满月 首公开中文名


苏永康儿子满月,取中文名"展弘"。

据香港媒体报道,49岁苏永康上月升格当爸,昨日迎来宝贝儿子Jazz满月,同时是他妈妈的生日,他透过Instagram上传苏妈抱着孙子庆生的影片,同时首次公开爱儿中文名。

苏永康3年前二婚娶Anita(冯翠珊),老婆上月20日晚9时许在医院诞下两人的爱情结晶,他陪进产房亲剪脐带,当爸后连续说了6次"好感动",连日来沉浸在初为人父的喜悦中。

昨日,适逢儿子Jazz满月和苏妈生日,他上传一段影片庆祝,只见苏妈抱着孙子,苏永康在镜头后献唱生日歌,切蛋糕后大家开心拍掌,可能声音太大,一度吓到Jazz动来动去。

苏永康留言表示:"今天是家母生日,刚巧亦是Jazz满月,今年没特别安排与母亲大肆庆祝,因为苏老太连自己生日都忘记了,只记得孙仔满月。"还取笑苏妈开心得忘了吹蜡烛、不懂切蛋糕。

另外,他首度公开儿子的中文名为"苏展弘",并祝福苏妈:"我想这是她一生人收过最好的生日礼物,妈妈we love you,一定要身体健康!"

照片提供:PBE Media

相关连接:
苏永康曝光儿子正面照 分享初为人父喜悦
49岁苏永康升格当爸 亲剪脐带"非常感动"
专题:“鸡”灵可爱!鸡年宝宝来报到
专题:神不知鬼不觉!女星秘密产子

苏永康儿子满月 首公开中文名

Report a problem