关之琳对感情悲观 "已经放弃"找对象

关之琳放弃找长相厮守的对象,"爱情摆最后,有缘再说"。

关之琳对感情悲观

关之琳放弃找长相厮守的对象,"爱情摆最后,有缘再说"。

据香港媒体报道,54岁关之琳前年自爆和富商陈泰铭离婚后,感情状态备受关注,日前她出席活动,却语出惊人表示已经放弃寻找新欢,已把爱情摆到最后。

关之琳30多年前曾被指介入富商马清伟及陈美琪的婚姻,后来与台湾富商陈泰铭低调结婚又离婚,去年恢复单身的她,又传出与小24岁的Super Junior-M成员周觅谈姐弟恋,感情生活多姿多彩。

不过前天她以创意总监身份出席品牌活动,却透露对感情相当悲观,被问到是否想找长相厮守的对象?她直言:"不想了,已经放弃了,爱情摆最后,有缘再说。"

她说50岁定下了10件从未做过的事当作人生目标,"第一是建立品牌、第二是学滑雪、第三是学打鼓",并骄傲表示已完成一半,滑雪则是目前最爱的休闲运动,"最想学象棋,这个最难"。

现场记者提议她可以找象棋老师当男友,她笑说:"不会很像石像吗?也好,可以预防老人痴呆。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
解开刘嘉玲"爬山仇" 关之琳和神秘男爬山
关之琳台湾买醉 刘嘉玲莫名卷婚变
关之琳刘嘉玲再同台 隔5分钟进场零互动
专题:好惊讶!他们离婚了


Report a problem