胡杏儿宣布怀孕 晒老公亲吻照

37岁胡杏儿结婚2年,母亲节宣布怀孕。

myolie
37岁胡杏儿结婚2年,母亲节宣布怀孕。

据香港媒体报道,昨日是一年一度的母亲节,胡杏儿特地选在此日宣布怀孕喜讯,在微博PO一系列和老公的甜蜜孕照,并贴出宝宝的超音波照,和网友一起分享喜悦,收到大批祝福。

胡杏儿2015年和圈外男友Philip(李乘德)结婚,昨日开心在微博表示:"今年的母亲节太特别了,感恩上天送给我们的礼物,感觉好奇妙。"

还贴出和老公在马尔地夫的度假照,只见男方轻吻她的孕肚,而她的脸上尽是藏不住的幸福感,另外几张则是她捧着微微隆起的孕肚,漫步在蓝天白云的海滩上,画面相当唯美。

此外,胡杏儿也分享孩子的超音波照,俏皮说:"我们的李宝宝已经迫不急待在我肚子里做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢!"

而李乘德也默契地喊话,表示两人迫不及待地想见到宝宝:"所以现在我只是试着听你微弱的心跳!"并不忘祝老婆"最美丽的妈妈,母亲节快乐,老婆,第一个母亲节快乐"。

不过对于宝宝的性别,夫妻俩都表示连他们也还未知道,胡杏儿想保持神秘感:"男孩还是女孩,老公说迟一点、等宝宝大一点才问医生。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
胡杏儿大赞家婆贴心 已停止接戏一心造人
专题:Pattern很多!女星求子出奇招
专题:搞创意!艺人晒爱报喜花样多

myolie3

myolie4

myolie2

Report a problem