何润东娇妻时尚圈出道 与陈怡蓉互相催生

何润东将娇妻"签到卧房里",与陈怡蓉老公互相催生。

何润东娇妻时尚圈出道 与陈怡蓉互相催生
何润东将娇妻"签到卧房里",与陈怡蓉老公互相催生。

据台湾媒体报道,何润东与老婆Peggy于去年3月登记结婚,他笑说曾有星探想挖掘老婆,但最终还是他成功"签到卧房里",更大爆自己不时和陈怡蓉老公互相催生,希望可以生个女儿。

何润东与Peggy交往9年,Peggy个性活泼,他开玩笑称:"从来没想像自己会娶一个神经病。"但其实他十分爱老婆的个性,在他工作累的时候,老婆的开朗就助他调解一些压力。

Peggy外型亮眼,何润东透露虽然他当艺人多年,但跟老婆在一起,大家都会注意她,让他自嘲:"我完全在她影子里面。"

而Peggy今年更正式出道成时尚达人,何润东笑称曾有星探想挖掘她,"但最后被我挖掘,签到我卧房里"。

而问他Peggy出道后,是否“做人”机会更少,他则解释她是接触时尚圈,没有要接很多通告,更大爆自己和陈怡蓉老公、医美诊所执行长薛博仁会互相催生。

另外,虽然还没有当爸爸,但何润东也说想要一个女儿,至于管教方式则是他当白脸,老婆当黑脸,不过在女儿的男友面前他就会是大魔王。

照片:PBE Media、何润东官方脸书

相关连接:
何润东跛脚"暂停造人" 勾爱妻庆父母金婚
何润东娶9年地下情人 拒被灌酒拼洞房
专题:美翻!明星跨海拍婚纱

Report a problem