林宥嘉婚后首谈邓紫棋 "大家开心最重要"

林宥嘉坦言没有刻意避开邓紫棋,碰面不会装作没看到。

yoga
林宥嘉坦言没有刻意避开邓紫棋,碰面不会装作没看到。

据台湾媒体报道,林宥嘉年初结婚、日前在日本轻井泽举办婚礼派对,近日到香港宣传红磡个唱,婚后首次谈起旧爱邓紫棋。

林宥嘉曾和邓紫棋有过一段不欢而散的恋情,两人今年1月商演恰好同场,主办单位刻意安排他们在不同时段亮相,连休息室都隔很远,巧妙避开尴尬。

近日被问起当天的情形,他说"其实没有刻意避开",有关见面会不会打招呼?他坦言没有想过,也不会当作没看到,"如果有看到,就会有看到"。

追问如果再见到邓紫棋会说什么?林宥嘉托着下巴思考了数秒,回应:"其实没想过……遇到再说,大家开心最重要。"

谈到婚后整个人变得更开朗,他甜说功劳归于爱妻丁文琪,"我的太太是一个想事情逻辑很清楚的人,但是我有时候讲话比较抽象,所以稍微综合一点就好了"。

29岁结婚,被问会不会觉得太早决定终身大事?他笑说:"比较早遇到就可以结婚啦!没关系!成年就可以结婚了。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
林宥嘉赴日本办新婚派对 婚纱照首曝光
林宥嘉想看北极光度蜜月 不排除与老婆合作
专题:我愿意!让人不能不说I Do的明星求婚法
专题:美翻!明星跨海拍婚纱

Report a problem