草蜢彩排惊传垮台 蔡一智受伤送医

红馆塌舞台草蜢摔伤,蔡一智等9人彩排时掉坑。

caomeng
红馆塌舞台草蜢摔伤,蔡一智等9人彩排时掉坑。

据香港媒体报道,组合"草蜢"原订昨天、今天在香港红馆参与"今天星光闪闪时日如飞林敏骢35年脑交战作品战展演唱会"演出,没料昨惊传舞台塌陷意外,他们和6位舞者从2米高摔落,蔡一智伤势最严重。

昨天下午5时30分,草蜢三子现身红馆为晚上的演唱会进行彩排,没想到舞台突然故障,造成蔡一杰擦伤,几位舞者的脚部、脸部受挫伤,伤势最重的是蔡一智,伤及尾骨,现场工作人员急忙叫救护车将伤者送院。

主办单位表示,意外是由于圆形升降台的油压故障,才使众人摔落,至于草蜢伤势,"他们没事,演唱会如期举行",但会取消使用圆形升降台。

草蜢经纪人透露,蔡一智跌伤臀部,要取消演出回家休息,蔡一杰及苏志威则无大碍,有2名女舞蹈员下颚撞伤及脚部扭伤,送院治理,情况稳定,其余4名舞蹈员则未有大碍,可以继续演出。

随后,苏志威在微博留言:"接连收到各方好友电话问候,特此报平安。多谢关心!"

照片提供:PBE Media

相关连接:
草蜢催本地歌迷“保重” 爆私下超注重形象
专题:没你不行!请不要解散的8大天团
专题:逃死劫!大难不死的明星

caomeng2

Report a problem