关之琳百万接真人秀 放话永不复出拍戏

关之琳息影10多年接演真人秀,放话不复出拍戏"好好做个观众"。

guanzhilin
关之琳息影10多年接演真人秀,放话不复出拍戏"好好做个观众"。

据中国媒体报道,55岁关之琳阔别影视工作10多年,湖南卫视实境秀《我们来了》开出3600万人民币(约727万新元)酬劳,成功邀请她复出上节目,近期已在北京出外景,首集噱头打出飞越长城,未播先轰动。

她2004年宣布息影后,此次以品牌老板的身份参与其中,曾塑造经典角色"十三姨"的她首次到黄飞鸿家乡佛山取景,表示:"我们以前拍戏都是搭景拍的,我这次还蛮想去找找黄飞鸿,看看有没有宝芝林呢。"

另外,她坦言作为演员来说,很遗憾接拍的角色都是商业片,"商业片主要戏份都是男演员,女演员就是漂漂亮亮就好,我那时候想要演一些不同的角色,但导演觉得我不适合。"

但当被问会不会复出拍戏?关之琳毫不犹疑摇头回应:"这个是零机会了,不要再拍了,女演员到了合适的年龄就要喊停,这是对喜欢你的人负责。"

同时她又说:"我还是好好做个观众吧,10多年不拍戏了,也跟不上剧组的工作方式了。录节目是好玩,没有压力,拍戏就不是这样了。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
解开刘嘉玲"爬山仇" 关之琳和神秘男爬山
专题:好惊讶!他们离婚了
专题:不老神话!冻龄女神大集合

Report a problem