陶喆私下少唱歌 结婚周年送惊喜

陶喆自爆私下很少唱歌,结婚周年计划给老婆送惊喜。

taozhe
陶喆自爆私下很少唱歌,结婚周年计划给老婆送惊喜。

据台湾媒体报道,陶喆在音乐上造诣非凡,贵为金曲奖得主的他,却自爆私下很少唱歌,另外他也提到七夕将至,适逢自己与老婆的结婚周年,计划要给老婆送上惊喜。

陶喆昨在张小燕节目《K歌大明星》中与素人合唱,他透露担心自己第一次唱新歌,会发生人性化错误,把参赛者拖下水,并提到上次金曲奖遭消音一事,自嘲:"希望今天麦克风没声音最好。"

虽然陶喆贵为音乐教父,但他却表示自己私下很少唱歌,不但不唱自己的歌,连别人的歌也几乎不会唱,但他有关注昨天同台录影的新生代歌手周兴哲,并大赞他的演唱:"唱的部分重要,词曲更重要,台湾真的需要一些好的创作人。"

另外,七夕情人节将至,他被问到要怎么过?他透露当天有工作,但最近是他和老婆的结婚周年,计划要送上惊喜:"礼物不一定要多大,用手做的东西反而特别",还开玩笑称要手打毛衣给太太。

照片提供:PBE Media

相关连接:
陶喆自揭消音内幕 微博补发言全文
专题:男星闯豪门 命运大不同
专题:最强小三 终极出位

taozhe2

Report a problem