李毓芬嘴不甜轻松融入柯家 松口谈生子计划

​李毓芬自爆嘴巴不甜不会哄家翁家婆,未来想生一个小孩。

liyufen
李毓芬自爆嘴巴不甜不会哄家翁家婆,未来想生一个小孩。

据台湾媒体报道,艺人李毓芬和柯震东绯闻传了3年,两人虽从未正面回应恋情,但日前柯爸生日,两人同框合照首次被公开,画面颇有"全家福"的氛围。

李毓芬和柯震东低调交往3年,两人始终不肯正面回应恋情,但日前李毓芬受访时害羞笑说:"感情很稳定啦,维持现状,一直没事啊。"

而柯爸日前在社交网站上公开庆生照,惊见李毓芬藏于亲友们中,还亲密靠着绯闻男友柯震东,画面颇有"全家福"的氛围。

对此,她表示:"拍照PO文很正常啊,就是爸爸生日快乐!Instagram上的东西,为何要大惊小怪?太放大了,不需要一一澄清,太累了。"

被问到如何融入公婆家?她虽然不想多谈,但还是淡淡地说:"不太会耶,我很内向……就是有礼貌吧,我嘴巴不甜,不会找哏让大家开心。"

聊到婚姻话题,她不想多说,仅以工作为主带过,问未来想生几个小孩时,透露自己怕痛,生一个就好了。

照片提供:PBE Media

相关连接:
李毓芬柯震东公开认爱 主动曝光亲密合照
访问:柯震东望与舒淇过招 谈萧亚轩分手“很尴尬”
专题:那一年,他们坐过牢!
专题:在一起!期待假戏真做的荧幕情侣

Report a problem