李荣浩演唱会突然献吻 亲到杨丞琳脸变形

李荣浩昨台北小巨蛋开唱,邀杨丞琳当嘉宾甜蜜献吻。

rainie
李荣浩昨台北小巨蛋开唱,邀杨丞琳当嘉宾甜蜜献吻。

据台湾媒体报道,李荣浩出道4年,昨首度在台北小巨蛋开唱,女友杨丞琳不仅送上花篮,还惊喜现身合唱,李荣浩还当众亲吻亲吻女友脸颊,感激女友的支持。

李荣浩"有理想"巡演自去年5月起跑,昨在台北小巨蛋举办第40场,这次从舞台设计、视觉、特效全新升级,还打造出延伸环绕舞台,让他能在演唱时走近观众。

日前,杨丞琳日前被问会否到场力挺男友时,还斩钉截铁表示"不会",但昨她以嘉宾身份现身,和男友甜蜜合唱《年轮说》,掀起全场高潮,李荣浩更大方放闪,甜蜜亲吻女友脸颊。

下台前,杨丞琳为男友献上飞吻,李荣浩甜蜜表示:"谢谢我的女朋友杨丞琳,呵呵呵,给大家一个小小的惊喜,谢谢她一直陪着我,我喜欢她,对!她知道我在想什么,因为她是杨丞琳,谢谢。"

之后,杨丞琳也甜蜜回应:"虽然演唱途中,突如其来的举动让我的脸变形了!但我很开心!能够担任神秘嘉宾是我的荣幸,不谢。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
杨丞琳放闪李荣浩 穿情侣装秀恩爱
杨丞琳还原"对李荣浩撒娇" 小S当场崩溃尖叫
访问:“吃货”李荣浩想开餐厅 太忙没时间结婚
专题:“鸡”缘到!明星恋爱运大揭秘

rainie2

Report a problem