阿娇被贺军翔谯脏话 自责加受辱爆哭

阿娇和贺军翔合拍新戏《动物系恋人啊》,却爆出谯脏话事件。

阿娇被贺军翔谯脏话 自责加受辱爆哭
阿娇和贺军翔合拍新戏《动物系恋人啊》,却爆出谯脏话事件。

据香港媒体报道,钟欣潼(阿娇)前阵子赴台与贺军翔合作新戏《动物系恋人啊》,被爆出杀青前几天,阿娇因状态不好导致频NG,贺军翔忍不住飙脏话,让阿娇自责加受辱爆哭。

早前,阿娇与贺军翔合作新戏《动物系恋人啊》,两人原本关系不错,但有工作人员爆料,杀青前几天,阿娇请假赴中国成都等地商演,舟车劳顿过累,剧本没背好频NG。

而跟她对戏的贺军翔受不了,最后当众骂脏话,阿娇自责加上受辱,哭了起来,这件事连到了杀青酒上,大家还在窃窃私语。

求证导演瞿友宁,他说:"那天我没有听到也没看到贺军翔有骂脏话,但阿娇有哭,她事后有传简讯给我道歉,说真的是太累所以词没有背好。我说没关系,休息就好了,之后都拍得很顺利。"

对此,贺军翔透过发言人否认:"合作得非常愉快,不需要渲染不实的传言。"

此外,阿娇近日爆出与有"医界王阳明"之称的赖弘国热恋,两人认识3个月,昨天出席活动被问婚期,阿娇表示:"等他财政成熟,他表示不希望我再工作。"

赖弘国豪语要养阿娇,并把她当老婆,关系进度神速。

照片提供:PBE Media

相关连接:
阿娇认爱后首度现身 新男友被损"离婚男"
贺军翔公开女儿正面 遗传爸爸好基因
专题:神不知鬼不觉!女星秘密产子

Report a problem