郭富城爱妻晒近照 女儿小名曝光?

天王嫂方媛凌晨晒出近照,坐月子状态恢复不错。

aaron
天王嫂方媛凌晨晒出近照,坐月子状态恢复不错。

据香港媒体报道,郭富城今年4月迎娶小22岁嫩模方媛,赶进度9月顺利产下女儿,升格一家三口幸福家庭,昨凌晨方媛晒出近照,留言"看到有人私信说想我了",闪电问候粉丝一下。

方媛嫁给郭富城后,原经营模特儿事业的她全心拼娃当妈妈,少了在社群网站和粉丝分享近况,上月终于"卸货"生下宝贝千金,老公9月22日在微博报喜,她才同步转发加上3颗爱心。

昨天凌晨,近来将心力全部投入照顾爱女的她终于在微博惊喜现身,晒出近照,写下:"看到有人私信说想我了,那我就古灵精怪的出来咯~哈哈。"

只见照片中,她穿着粉红色坐月子服装,扎起马尾睁眼露出俏皮表情,气色红润、皮肤白皙,看来产后恢复状态极佳,吸引粉丝开心留言。

在今日凌晨,她又突然在社交网上传一张与神秘人的牵手照,照片当中只有方媛露脸,神秘人不但背对镜头,还用帽子将自己遮盖严密,似乎想低调行事。

另外,方媛除了晒恩爱之外,也附文:“士多啤梨!“,这是香港人用英文单词”strawberry“的音译,即“草莓”之意。

方媛秀出自拍照的时候,也出现草莓图案,网民都猜测女儿小名就是“草莓”。

照片提供:PBE Media

相关连接:
图集:方媛产后首度现身 陪郭富城为女拜佛
专题:“王的女人”不易当!天王嫂必备条件
专题:简单幸福!明星超朴实婚礼

aaron2

Report a problem