孙燕姿穿婚纱沉大海 "人车悬空"超惊险

孙燕姿穿婚纱搏命拍MV,39度高温下海泡到过敏起疹。

孙燕姿穿婚纱沉大海

孙燕姿穿婚纱搏命拍MV,39度高温下海泡到过敏起疹。

据台湾媒体报道,孙燕姿日前推出新专辑,第二波抒情主打《我很愉快》MV曝光,其中一场她披白纱坐在车上坠沉大海的戏,高难度画面超惊险,她还因浸泡在水中太久,导致全身过敏起疹子好几周。

谈起拍摄心情,孙燕姿说出外景前一晚兴奋得睡不着觉:"这支MV是新专辑的第一个拍摄工作,前一晚从晚上10点睡到凌晨1点醒来,翻来覆去睡不着,就直接开工了。"

正式拍摄当天正值炎热夏天,她坦言要顶着39度高温的大太阳取景,连拍2天近24小时,加上生完小孩后有点怕海,心理压力不少,体力也近乎透支,但自己不觉苦,凡事都想亲力亲为,坚持完成导演每一幕的要求。

有一场戏她要穿着婚纱坐在车里,人车悬吊于半空中,虽然车辆下坠冲入海过程是替身,但她也必须半沉在海水,画面相当惊险,还因长时间浸泡水里,导致过敏起疹子好几个星期。

但孙燕姿上岸后轻松自在表示:"第一个感觉是水一直渗进来,不过因为天气很热,反而像去海边游泳般很舒服,只不过是穿着婚纱在车子里而已。"

比起自己,她说现场最担心的是替身人员坠到大海里,那一瞬间自己心脏都快停了,很怕替身会有危险,频频上前关切,幸好一切顺利。

照片提供:PBE Media

相关连接:
孙燕姿推出新专辑 首度"中空"出镜
牵手李玟唱《遇见》 孙燕姿罕见献舞
旧东家庆孙燕姿39岁 打包"93首MV"做礼
专题:明星护子心切!神秘星二代


孙燕姿穿婚纱沉大海
孙燕姿穿婚纱沉大海
孙燕姿穿婚纱沉大海

Report a problem