柯以柔老公称没外遇 承认学历造假

​柯以柔老公发声明反击,否认任何婚外情行为。

keyirou
柯以柔老公发声明反击,否认任何婚外情行为。

据台湾媒体报道,柯以柔老公郭宗坤日前被爆出柜女员工,两人6年婚姻岌岌可危。

男方的身分也被起底,原本传出不但是富二代,还是学霸,建国中学跳级念澳洲大学,没想到现在被踢爆是惇叙商工毕业。

昨天郭宗坤发声明否认婚外情,希望相关报导能谨慎查证,收回子虚乌有的内容,不过承认学历是造假的。

柯以柔与郭宗坤结婚6年,日前郭宗坤被目击深夜与餐厅女员工共处一室,不伦恋情曝光,他辩称是“睡在顶楼及楼梯间”,更抱怨为了柯以柔而结扎,老婆却没有尽到照顾他的责任,反击“衣服还要我自己洗”,并认为柯以柔将一切公诸于世等于是害了他,也害了女员工,惹网友愤怒,连经营餐厅也被网友狂洗一星评价喊抵制。

昨晚,郭宗坤在脸书发出5时声明,称与柯以柔之间无论财务、子女以及婚姻各方面生活都出现问题,但与孩子关系仍十分亲密,也希望与老婆情况不要影响到3个孩子。

同时,他也否认任何婚外情,"影射本人与日籍女性员工有婚外情的不实报导,已造成大家不必要的困扰与伤害",希望子虚乌有的报道能及时停止,还自己一个公道。

除了否认有婚外情外,他坦承并没有建中学历,郭宗坤当时提到从澳洲回台后,先是在科技公司上班,但他没多久就放弃“科技精英”的身份,到日式料理店当学徒,苦学6年后就成为能独挑大梁的主厨。

这些炫丽的学经历,最后被证实都是谎言,柯以柔结婚6年来也都被蒙在鼓裡,她的经纪人表示:“连我都以为他是建中毕业的,后来有人来跟以柔说,她才知道这件事。”

据了解,两人有共同拿出薪水的一部分一起抚养小孩,分居后小孩还是由两人共同抚养,不过经纪人透露,“她老公有好几个月都迟交……”,3个小孩目前还没发现异状,因为郭宗坤会回家看儿女。

另外,有网友挖出郭宗坤婚变前的贴文,他曾贴出一张塌塌米的照片,并写道:"塌塌米的香味,怀念的味道,人变了不是记忆中的你",似乎暗示夫妻之间情已逝。

但是,网友却纷纷留言炮轰,"当然变了,因为你旁边睡的是别人啊"、"她为你生三个小孩痛三次,你的良心在哪里"。

keyirou2

郭宗坤全文:

1.本人感谢近日来媒体朋友的关心,以及全体员工、顾客、友人们的支持,宗坤都铭记在心,但仍然衷心请求大家能给我和家人一些空间,让我们能好好静下来沟通,毕竟在我心中,这个“家”是最重要的。

2.我想无论是财务、子女以及婚姻生活各方面,我们夫妻间出现一些问题,所以大约在今年8、9月间,我就开始暂住在汐止的店裡,那个有榻榻米的包厢,或是地下室併排的椅子上,有时候因为早起买鱼货也会睡在车上;店裡的员工、朋友都知道,这段期间我时期过得不太好。

3.虽然婚姻生活出了一些状况,但我与孩子的关系仍十分亲密,在例行的工作行程中,我一定会找出时间和孩子们相处,也未从停止过身为父亲对于子女们的爱与陪伴(也特别感谢我岳父母帮忙接送小孩),无论如何我都希望我和以柔的情况,不要影响到他们。

4.本人并无任何婚外情、外遇的行为,影射本人与日籍女性员工有婚外情的不实报导,已造成大家不必要的困扰及伤害,希望相关报导能谨慎查证,对于这些子虚乌有的内容,自行澄清或撤回。

5.最后,我并没有建中学历;一直以来我都是一个厨师,也只是一个厨师,当初没有对学历这件事情说清楚,或说因为这件事有些话题性,抑或有些虚荣,我没有主动去否认这件事,现在想起来真的很懊悔,很抱歉;我忘了那些愿意支持我、爱我的人,并不是因为我的学历背景,而是因为我这个人,无论是牵起另一半的手,或是端出一道料理,务必要让对方感受到那份诚恳的心意,希望我亲爱的家人和你们,都愿意再给我一次机会。

照片提供:PBE Media

相关连接:
财产分离书逼夫妻决裂 柯以柔爆老公户头剩2千元
柯以柔惊爆6年婚变 停工哭到语无伦次
专题:好惊讶!他们离婚了
专题:分手不快乐!艺人情断掀骂战

Report a problem