宋慧乔嘟嘴卖萌 晒"宋仲基视角"蜜月照

宋慧乔公开蜜月旅行中的近况照片,乔嘟嘴卖萌氛围满分。

songhuiqiao
宋慧乔公开蜜月旅行中的近况照片,乔嘟嘴卖萌氛围满分。

据台湾媒体报道 宋仲基和宋慧乔在10月31日举行世纪婚礼,近日低调出发度蜜月,昨日,宋慧乔晒出蜜月照,虽然没有和宋仲基同框,但应该就是由他掌镜,网友直呼"太甜蜜了"。

虽然经纪公司没公开旅游地点,但仍有网友在街头巧遇了小两口,可能是因为天气太冷的关系,宋慧乔全程都依偎在老公身边取暖,幸福模样让人看了好羡慕。

昨日,她在Instagram上传一张"老公视角"蜜月照,嘟嘴卖萌对镜头撒娇,左手上可见婚戒,虽然没有同框宋仲基,依旧让粉丝暴动,大赞她幸福模样好漂亮,还希望她可以上传夫妻合照。

小俩口这次蜜月没有助理同行,自己租车自由行,预计去10天,好好享受新婚的两人世界。

另外,宋慧乔亲自选购定制的婚纱,品牌昨天在Instagram披露婚纱出自设计师Maria Grazia Chiuri之手,强调使用最细的线,纯手工打造,制作过程耗费多时。

据知情人士透露,该品牌的婚纱价格自数千万韩元(约1万3000新元)到数亿韩元(约65万新元)不等。

照片提供:PBE Media

相关连接:
宋慧乔首吐婚后感言 章子怡向双宋道歉
专题:宋仲基、宋慧乔6大甜蜜回顾❤
专题:假戏真做!荧幕情侣修成正果
专题:必娶女人!演艺圈超旺夫女星
访问:与宋慧乔再合作?宋仲基:得考虑

songhuiqiao3

songhuiqiao2

Report a problem