婚后大吵不断 孙燕姿自爆想离婚

孙燕姿自爆有离婚念头,因婚后大吵不断。

sunyanzi
孙燕姿自爆有离婚念头,因婚后大吵不断。

据台湾媒体报道,孙燕姿近来推出新专辑《No.13 作品 : 跳舞的梵谷》,她在北京出席活动时,大谈婚后人妻生活,笑言因为两人个性都比较硬,婚后大吵小吵不断,更说自己曾想过要离婚,震惊不少人。

近日,孙燕姿在北京举办新专辑亚洲见面会,她和老公纳迪姆结婚至今6年,先前两人还曾讨论想生第二胎,夫妻关系看似不错。

但孙燕姿坦言其实前4年两人大吵不断,她更说有几次很严重时还差点脱口"离婚",可最终忍住没说出口,不过孙燕姿也说两人的磨合期已经过了,现在双方关系渐入佳境,两人还是深爱彼此。

另外,日前孙燕姿儿子过5岁生日,她忙完台北的宣传活动后赶回新加坡,一家人到飞禽公园散心庆生,然而一只鸟飞过去,就这么不偏不倚了拉了一坨鸟粪,正中她的头顶,她回忆当时冲进女厕要把鸟粪清掉,没想到老公不但跟进了女厕,更开始帮她洗头,让她十分感动。

照片提供:PBE Media

相关连接:
孙燕姿甜洩做人计划 明年为5岁儿添伴
孙燕姿穿婚纱沉大海 "人车悬空"超惊险
孙燕姿推出新专辑 首度"中空"出镜
专题:明星护子心切!神秘星二代

Report a problem