Ella称明年积极备孕 自己先死老公活不久

Ella今年拼事业明年积极备孕,扬言自己先死老公也活不久。

Ella称明年积极备孕 自己先死老公活不久

Ella今年拼事业明年积极备孕,扬言自己先死老公也活不久。

据台湾媒体报道,Ella前天现身广州举办签售会,她表示今年是自己事业上冲刺的一年,明年为了生孩子把时间空下来,并扬言老公很爱自己,如果自己死得比他早,他一定也活不久。

据悉,前天Ella带着自己的首张个人专辑《WHY NOT》到广州举行签售会,她表示今年是自己事业上冲刺的一年,因此不得不牺牲家庭生活,让老公有所抱怨。


Ella称明年积极备孕-自己先死老公活不久1

Ella表示,她跟老公是闪婚,希望多一点两个人相处的时间,目前结婚3年,两人认为应该要个孩子,但今年很忙,所以明年为了生孩子就把时间空下来,因为生孩子身体和心理都要调节好。

她说,老公经常安慰她不要给自己太大压力,言谈中对老公赞美有加,Ella更扬言:"我老公真的很爱我,很需要我,如果我比他早死的话,他一定也活不久,如果他先走我或许能承受,我应该比他对生死更看得开。"

Ella也透露,S.H.E三个成员的关系很好,就算怀孕也可以聚在一起,她说:"身为姐妹的我们都是彼此祝福的,每个人都是开心的就好,开心平安最重要。"

她说,之前听Selina说她决定要小孩,自己感动到热泪盈眶,而Hebe则是一个很知足的人,每个人的人生都有自己选择的方向,她有她幸福的方式。

相关连接:
Selina盼抢先Ella当妈 放话下半年拼造人

Report a problem