Ella马国过年心系台南 赴寺庙参拜祈福

人在马来西亚的Ella,初一到庙里拜拜,为台南祈福。

Ella大马过年心系台南 赴寺庙参拜祈福

人在马来西亚的Ella,初一到庙里拜拜,为台南祈福。

据台湾媒体报道,台南遭逢强震灾情惨重,导致多人伤亡,不少明星捐款送暖,Ella近日虽随老公赖斯翔回马来西亚过年,仍心系台南,昨一大早低调赴寺庙参拜祈福。

Ella今年陪老公赖斯翔回马来西亚过年,没想到遇6.4强震,由于老家就在屏东,让她担心"一整个紧张南部地区的朋友!",不少粉丝留言替她加油打气。

虽然她目前身在马来西亚,但仍心系台南,连日来在脸书追踪救灾进度,她昨一大早低调赴寺庙参拜祈福,在脸书表示新年愿望除了平安顺利、家人健康。

她也盼望台南灾情降到最低,能救出更多受困的民众,让每个人都能平安回到心爱的家人身边,希望逝去的灵魂能够得到安息,也帮第一线救难人员打气。

好姐妹Hebe则回新竹老家过年,不忘关注灾情,除夕在脸书感慨天灾摧毁多少人的团圆夜,并感谢搜救人员的付出,"救难英雄们就是城里的月光,给予生命无限希望的光亮",祈求能有更多生命奇迹发生。

相关连接:
周杰伦五月天捐款救灾 台湾女婿汪小菲献爱心
大S宣布怀男胎 除夕围炉心系台南地震
“猴”事连连! 艺人如何庆新年
属猴艺人 今年“猴不猴”?
“猴”幸福!本地单身艺人恋爱运大揭秘

Ella大马过年心系台南 赴寺庙参拜祈福

Report a problem