Ella秘密筹办生日趴 老公激吻告白

Ella制造惊喜派对贺老公40岁生日,赖斯翔po照告白放闪。

Ella秘密筹办生日趴 老公激吻告白

照片提供:PBE Media

Ella制造惊喜派对贺老公40岁生日,赖斯翔po照告白放闪。

据台湾媒体报道,Ella老公赖斯翔昨上午在脸书分享自己的40岁生日派对,除了感谢亲友,还感性写下307字告白老婆。

Ella和赖斯翔自2012年结婚以来,生活一直幸福美满,恩爱模样羡煞旁人,时常会透过各自的社群网站隔空放闪。

昨日,赖斯翔自爆去年一直跟Ella重复说,想把自己40岁这代表里程碑的生日搞大,但考虑到她工作繁忙,只好作罢。

没料Ella为了满足其愿望,秘密请好友们录制祝福影片,上周准备了一场超惊喜派对,让赖斯翔忍不住感动直呼:"心爱的老婆,我爱你,我更感激你!"

他透露事前被Ella"骗得一愣一愣的",惊喜揭晓后"完全回不过神",还激动勾住她脖子激情拥吻,上载照片道:"生日要干嘛?生日就是要放闪啦!"


赖斯翔脸书全文:

今天我40岁了!大叔一名无误!
非常幸运这40年来高高低低,身边总是遇到一些贵人朋友的帮忙和家人给与很多的支持与爱,不管是工作上的伙伴们还是生活上的朋友家人们,真心感谢你们一起陪伴的日子。
特别是我心爱的老婆,我爱你,我更感激你!你的暖,你的爱,你的疯,我都爱!
老婆上礼拜给我办了"40大寿惊喜趴",我事前完全没察觉,被骗得一愣一愣的,前面半小时完全回不过神!你真的演很大!真的真的谢谢你在忙碌中还精心筹备,就因为我去年就一直嚷嚷的一句话:"老婆,我感觉40岁生日一定要搞大,因为对我而言是一个里程碑"。也谢谢所有的朋友们,你们认真录的祝福影片,很好笑又很感动!
总之,谢谢身边的所有人!生日要干嘛?生日就是要放闪啦!生日快乐!

相关连接:
Ella大阪电影节获奖 官网错写成杨千嬅
Selina离婚早有端倪 老公被爆与Hebe Ella不和
Ella被爆变性 老公放闪护妻:是性感

Ella秘密筹办生日趴 老公激吻告白
Ella秘密筹办生日趴 老公激吻告白

Report a problem