Ella宣布怀孕:把我憋惨了

Ella昨晚晒出代表有孕的双线验孕棒,宣布"做人"成功。

Ella

Ella昨晚晒出代表有孕的双线验孕棒,宣布"做人"成功。

据台湾媒体报道,Ella与老公赖斯翔结婚4年半,日前因推掉酒商代言,怀孕传闻甚嚣尘上,Ella一直没有正面回应,只说时间到了会生,公司也称有好消息会和大家分享,昨晚,她终于在网上发文,晒出验孕棒正式宣布怀孕。

Ella开心表示:"以我这个藏不住的个性,这件事真的把我给憋惨了!时间到了就会跟大家分享,真的是因为希望一切都稳定才跟大家分享,而现在是时候了!我要大声的告诉大家:我怀孕了。"

她称知道怀孕的当下是"惊吓"大过于"惊喜","一切来的太突然,呆坐在沙发好一阵子才清醒过来,谢谢大家一直以来的祝福,我们要变成一家四口了!!(爸爸、妈妈、布丁和宝宝)我好开心好开心好开心。"

而老公赖斯翔也兴奋表示,"是的!终于可以说了!终于轮到我们了!我们要当爸妈了!这种喜悦开心照片里说明一切!"

好姐妹Selina则激动发文说:"我要哭了!我也要告诉大家!我当阿姨了!"

照片提供:PBE Media

相关连接:
娱乐圈9月喜事连环发
萌宠夯爆!明星爸妈人气输毛小孩
搞创意!艺人晒爱报喜花样多

Report a problem