Ella荣升妈妈产子 被爆水中分娩

Ella荣升妈妈喜诞儿子"劲宝",新生儿照片曝光。

Ella荣升妈妈产子 被爆水中分娩
Ella荣升妈妈喜诞儿子"劲宝",新生儿照片曝光。

据台湾媒体报道,Ella陈嘉桦昨顺产一子,母子均安。除了老公全程陪产,拥有16年姐妹情的Selina、Hebe也在场,第一时间抢看劲宝,陪伴Ella度过最重要的时刻。

微博先疯传Ella生产消息,她所属华研唱片后来证实喜讯,表示:"谢谢大家的关心,Ella已顺利生产,母子均安,Ella正在休息中,有后续进度会再同步通知大家。"她成为S.H.E首位晋级人母的成员,大批粉丝闻讯感动不已,纷纷献上祝福。

另外,对于Ella的生产方式,网友议论纷纷,有粉丝透露:"Selina、Hebe两位好姐妹都到现场,据说Ella是水中生产。"

Ella今午(13日)在脸书晒出一组照片,包括Selina和Hebe前往探访、Ella和老公抱着“劲宝”、一家三口互相击拳的温馨照。

Ella荣升妈妈产子 被爆水中分娩
她发文感谢大家的祝福,透露昨天下午在家人和姐妹们的陪伴下,平安把宝宝生下来。

对于在水中生产的报道,她解释:“本来想尝试在水中生产,但最后没有成功,因为我的子宫颈太厚,产道不够宽,而且也没开全五指,所以我就在床上自然产,但依旧没有打无痛,所以狠狠狠痛。但是,坚强的母性告诉我,我还是一定要奋力把劲宝生出来!”

劲宝体重3公斤88克,身长48公分。Ella透露,儿子目前因为肺部呛入羊水和胎便,必须用呼吸器治疗,希望加速代谢掉粘在气管上的胎便,其他一切平安。

Ella怀孕后全面停工,为迎接第一个孩子,她专心养胎,陆续推掉真人秀、戏剧、广告代言及商演,推估少赚6000万台币(约275万新元),可见夫妻俩对孩子的重视。

照片:PBE Media、Ella官方脸书

相关连接:
Ella挺9月肚热舞 Selina笑亏:疯婆子
专题:双拼!演艺圈最强孕妇
专题:好喘!麻辣人妻忙翻天

Ella荣升妈妈产子 被爆水中分娩

Report a problem