柯震东爽抱Elroy "双E恋"雪上加霜

柯震东环抱Elroy大和解,萧亚轩恋情雪上加霜。

柯震东爽抱Elroy-双E恋雪上加霜1

柯震东环抱Elroy大和解,萧亚轩恋情雪上加霜。

据台湾媒体报道,Elva萧亚轩日前与百亿小开男友Elroy吵架,男方取消对她Instagram关注,她也罢手不帮男友举办生日会,日前,有媒体目击,Elroy在聚会上,被萧亚轩前男友柯震东从背后紧紧环抱,无疑让恋情雪上加霜。

据悉,萧亚轩与Elroy日前曾在澳门拳赛,还有吴建豪姐姐的婚礼上,与柯震东碰过面,据说柯震东与Elroy早就认识,但当时"双E恋"正火热,两人只是客套打招呼。

柯震东爽抱Elroy-双E恋雪上加霜2

日前,Elroy与友人在一间雪茄馆聚会,让人意外的是,柯震东也在场,而此次更是一撇过去两人仅仅打招呼的尴尬,在一伙人准备离开时,柯震东主动从背后紧紧抱着Elroy,两人上演世纪大破冰。

据了解,柯震东与Elroy原本交情不错,却因为萧亚轩而越来越疏远,后来双方在公开活动上见面时,都仅仅点头示意,柯震东的经纪人表示:"柯震东与Elroy本来就是认识的朋友,以前比较幼稚才会取消关注,现在长大了,和Elroy还是不错的朋友。"

另外,"双E恋"正濒临分手之际,Elory与萧亚轩的前男友亲密玩抱抱,完全没有要给尚未分手的女友面子,据传Elroy的家人对他的恋情也颇有微词,Elroy更不太喜欢豪门生活动不动就因为萧亚轩而曝光。

相关连接:
百亿男友取消关注 萧亚轩疑生情变

Report a problem