舒淇上海宣传新戏 高EQ屏蔽冯德伦

​舒淇宣传新戏被追问情事,高EQ回避与冯德伦恋情。

舒淇上海宣传新戏-高EQ屏蔽冯德伦
舒淇宣传新戏被追问情事,高EQ回避与冯德伦恋情。

据香港媒体报道,舒淇日前晒出与暧昧19年的冯德伦合照,昨天她在上海宣传新电影,被问及情事,巧妙地用片中角色回避问题,高EQ屏蔽冯德伦。

舒淇昨天宣传新片《我最好朋友的婚礼》,在剧中她多年好友冯绍峰要娶宋茜时,才惊觉自己一直深爱着冯绍峰,而在戏外,她也有一个绯闻传了19年的"好朋友"冯德伦。

日前,舒淇破天荒在Facebook贴出与冯德伦的合照,粉丝纷纷认为是要认爱的节奏,但在发布会上问及她何时举行自己的婚礼,舒淇则高EQ闪避问题,笑说:"我经常都举行婚礼,结了很多次婚,之前拍戏拍过嘛!"

而再追问她"最近的爱情怎么样",她调皮望向冯绍峰,表示:"最近感情不太好,因为戏里面,他(冯绍峰)已经娶别人(宋茜)了。"死活不愿松口跟冯德伦的恋情。

不过,在随后的群访环节,舒淇坦诚目前的感情状况"挺好的",也算是回应了之前与冯德伦传出的相恋传闻。

照片:PBE media

相关连接:
冯德伦舒淇恋情真假? 任贤齐漏口风"好甜蜜"

Report a problem