F奶小模撇沾Selina前夫 被爆密交陈俊生

Selina前夫"绯闻女友"卓苡瑄,真正的"大叔男友"疑是陈俊生。

F奶小模撇沾Selina前夫-被爆密交陈俊生

Selina前夫"绯闻女友"卓苡瑄,真正的"大叔男友"疑是陈俊生。

据台湾媒体报道,Selina和前夫张承中爆出离婚时,22岁F奶小模卓苡瑄曾被传是导致两人情变的导火线,当时她极力撇清,但仍有很多爆料,而事隔3个月,她被直击夜会陈俊生,小三谣言不攻自破。

爆料指,某日晚间7点,一身休闲打扮的卓苡瑄被目击前往一间广告公司,一直到晚间10点,才和3名男子一同走出大楼,并搭上计程车返回住处,随后她上楼换了一套紧身裙配高跟鞋,跟陈俊生前往夜店。

据悉,卓苡瑄曾自爆有"大叔男友"、"身高181,会抽菸",加上她曾在节目中谈论介入Selina婚姻绯闻,隔天张承中就宣布离婚消息,种种巧合,让外界联想她的大叔男友正是Selina的前夫。

对于小三传闻,当时她曾布声明严正驳斥,如今被爆出夜会47岁、身高约180的陈俊生,似乎也让小三谣言不攻自破。

就此向其所属模特儿公司求证,林姓经理先是表示要看她和陈俊生的照片,随后又说不过问艺人私事,并解释她并非冷冻、只是暂时停止工作,仍在训练中。

照片提供:PBE Media

相关连接:
F奶小模泄情事 5大特征巧合像阿中
Selina首度发声"不用担心" 外界指出婚变六大内幕
专题:好惊讶!他们离婚了

Report a problem