爆G-Dragon热恋证据 与小松菜奈戴情侣手环

G-Dragon(权志龙)和日本女模小松菜奈戴同款白色手环,被疑是情侣手环。

爆权志龙热恋证据-与小松菜奈戴情侣手环3
G-Dragon(权志龙)和日本女模小松菜奈戴同款白色手环,被疑是情侣手环。

据韩国媒体报道,"BIGBANG"队长G-Dragon(GD)自从与日本模特儿水原希子恋情结束后,双方都各自另结新欢,上月中GD被爆恋上20岁的日本人气女模小松菜奈,还流出约会吃饭的照片,最近更被发现戴有同款手环,让热恋传闻更加甚嚣尘上。

GD与小松菜奈是在2015年于韩国举办的某时尚秀上首次见面,小松菜奈还是G-Dragon的铁粉,而GD也大赞女方:"当时除了我们以外的亚洲嘉宾并不多,不过身为亚洲美人的她非常显眼、真的很漂亮。"

爆权志龙热恋证据-与小松菜奈戴情侣手环

今年3月,两人为日本杂志《NYLON》拍摄一系列背后抱、贴脸的情侣照,小松菜奈也特地前去观看BIGBANG演唱会,甚至被目击一起约会吃烤肉。

日前,GD晒出一张充满刺青的手臂照,眼尖的网友发现,他的手腕上有一条白色的橡皮手环,和绯闻女友小松菜奈先前出席活动时戴的手环一模一样,被疑是情侣手环。

对此,不少粉丝又气又好笑的感叹"又是日本模特儿"、"GD的口味始终如一啊"。 爆权志龙热恋证据-与小松菜奈戴情侣手环2
照片提供:PBE media

相关连接: 
家族神基因!明星高颜值兄弟姐妹

Report a problem