Hebe遭疯狂粉丝追车 怒骂影片遭疯传

Hebe遭粉丝追车包夹吓得一身冷汗,下车大喊"不要再这样"!

Hebe遭疯狂粉丝追车-怒骂影片遭疯传1

据台湾媒体报道,歌手田馥甄(Hebe)上月在重庆开唱时,在高速公路遭疯狂粉丝跟车包夹,吓得她一身冷汗,近日又有她被拍下怒骂粉丝跟车的影片在网上疯传。

日前有一支Hebe怒骂粉丝跟车的影片在网路上疯传,这是她在今年4月赶通告过程中,见有粉丝不顾危险疯狂追车,让她一下车就对粉丝直接问:"刚刚是谁跟车?"

不过所有粉丝一阵沉默,她说:"我不喜欢跟车,因为这样司机开车会失去正确开车的方式,就这样一下煞车、一下开,造成自己也造成其他来车的危险",她还喊说:"千万不要再这样!"

Hebe遭疯狂粉丝追车-怒骂影片遭疯传2

影片曝光后,许多粉丝都认同Hebe为粉丝好的心态,虽然这样刀子嘴的说教方式让在场粉丝有点尴尬,但不怕得罪粉丝的态度获得盛赞。

此外,Hebe上月在重庆开演唱会时,在高速公路也遭到粉丝跟车包夹,危险行为吓得她一身冷汗,她之后也在网上发文称:"真的让我一路心惊…拜托请注意自身与他人安全。"

Report a problem