Hebe捐钱暗助流浪动物 被赞"人美心也美"

Hebe暗捐1.3万拯救流浪动物,网友激赞"人美心也美"。

Hebe捐钱暗助流浪动物-被赞人美心也美1

照片提供:PBE Media
其它照片:艺人社交媒体

Hebe暗捐1万3000元拯救流浪动物,网友激赞"人美心也美"。

据台湾媒体报道,Hebe一直热心公益,昨有流浪动物团体在脸书公开感谢她的善行,并贴出一张她以个人名义捐款33万台币(约1万3000新元)的汇款单,不少网友大赞她"人美心也美"。

昨日,"张妈妈流浪动物之家"在脸书表示两周前收到一张金额33万台币的汇款单,附上留言:"您好,非常感谢您对流浪动物无私的付出!爱的能量非常强大,令人动容!"

据了解,该汇款单的日期是3月1日,而脸书管理员则透露,那天的前一天Hebe才到建国花市来看他们的活动,想不到翌日马上以行动付诸爱心。

团体还在脸书公开感谢Hebe:"谢谢你不只以实际行动来支持对流浪动物的重视,更是付出了一己之力来帮忙我们,一起替浪浪们找一个新的,可以永远住下来的家!谢谢你的爱心与善心,谢谢你的信任与支持,感恩在心。"

对于Hebe的善心之举,网友纷纷大赞:"公众人物可以带头以实际能力,行动,关怀弱势,可以让社会更能有正面能量!太棒了"、"人美心也美"。

相关连接:
演唱会:Hebe化身冰火女神 现场版《小幸运》掀高潮
Selina离婚早有端倪 老公被爆与Hebe Ella不和
Hebe遭疯狂粉丝追车 怒骂影片遭疯传

Hebe捐钱暗助流浪动物-被赞人美心也美2

Report a problem