Hebe演"陪睡"有心魔 排练紧张到想吐

Hebe首次演出舞台剧,每次排练后都觉得想吐。

Hebe
Hebe首次演出舞台剧,每次排练后都觉得想吐。

据台湾媒体报道,Hebe(馥甄)演出的舞台剧《小夜曲Serenade》,今起至24日在淡水云门舞集共演出12场,昨呈现10分钟精华版,饰演睡眠治疗师的Hebe优雅现身,笑亏自己是"陪睡的"。

舞台剧穿插Hebe新辑中的《日常》、《余波荡漾》等5首歌,她笑说,背词、排练时常想逃避,自忖"干嘛折磨自己",每次排练后都觉得胃被勒住、想吐。

Hebe坦承演戏有心魔,认为在400位观众前演舞台剧"比开万人演唱会紧张100万倍",但她昨演技沉稳、表情到位,导演看了也大赞很棒。

她表示,爸妈和Selina、Ella都会捧场,但担心看到熟悉的好友或家人面孔,她在台上会更紧张,开玩笑说:"进场时先发头套,或用丝袜帮他们套头,我不敢正眼看到他们。"

Hebe虽然忙于舞台剧排练,也没忘记宣传新专辑《日常》,但主打歌之一的《人间烟火》MV曝光后歌迷批评不断,认为"很像卡拉OK伴唱带"、"看不懂MV,很失望"。

对此,她引用最近很夯的"海涛法师"名言,并改成"你现在打开Youtube,其实,你看到的是假的,哎呀,我眼睛业障重啊",笑说看得很开,她认为MV导演就是呈现她真实的模样,也很感谢粉丝对这首歌期望很高。

照片提供:PBE media

相关连接: 
Hebe香港红馆处女秀 Selina感动喷泪
Hebe化身冰火女神 现场版《小幸运》掀高潮
专题:天然呆!演艺圈大头虾艺人
专题:落单了!偶像天团剩男剩女 

Report a problem