Hebe舞台剧姐妹力挺 温暖歌声逼哭Ella

Hebe舞台剧姐妹现身力挺,温暖歌声两度逼哭Ella。

Hebe舞台剧姐妹力挺-温暖歌声逼哭Ella
Hebe舞台剧姐妹现身力挺,温暖歌声两度逼哭Ella。

据台湾媒体报道,Hebe的音乐舞台剧《小夜曲》16日迈入第2天演出,好姐妹Selina及Ella也在16日晚间现身支持,Ella在台下看表演时,还因Hebe的温暖嗓音忍不住落泪。

《小夜曲》于16日进行第2天演出,在下午场的签名会上,Hebe特意了公告,告诉歌迷:"我不是冷漠!我在保留残存的声音给晚上!"希望粉丝体谅,积极护嗓准备连续挑战至24日的演出。

当天晚上,好姐妹Selina和Ella也现身加油打气,她们原不敢打扰演出前正在休息的Hebe,但Hebe表示不介意,欢迎姐妹前来打招呼,打完招呼后,3人瞬间围成小圈圈情不自禁大聊天,而Hebe也因为两人的陪伴,舒缓了上台前紧张的心情。

Selina看完《小夜曲》后表示:"我第一次看到这么目不暇给的舞台剧,好多细节值得一看再看,好骄傲!又很发人省思!昨天已经跟田馥甄(Hebe)小姐说'迷妹要求无限制加场'。"

而Ella更是被Hebe的温暖歌声两度逼哭,"记得她在Legacy唱《你太猖狂》,唱哭了我,而昨晚馥甄的歌声也再度唱哭了我,她的歌声很疗愈,小夜曲的演出也很疗愈。"

尽管经过首演,Hebe表示还是很紧张,她称:"声身不息,觉得疲累。我田某人,一生紧张的剩余次数都献给《小夜曲》了。"但对于接下来的演出,也积极调整至最佳状态,务必给观众最好的呈现。 

照片提供:PBE media

相关连接:
Hebe演"陪睡"有心魔 排练紧张到想吐
Hebe化身冰火女神 现场版《小幸运》掀高潮
专题:天然呆!演艺圈大头虾艺人
专题:落单了!偶像天团剩男剩女  

Hebe舞台剧姐妹力挺-温暖歌声逼哭Ella2

Hebe舞台剧姐妹力挺-温暖歌声逼哭Ella3

Report a problem