余文乐为绯闻女友庆生 IG影片不慎洩"蜜"

余文乐传秘恋175cm长腿辣模,女方暧昧回应。

yu1

余文乐传秘恋175cm长腿辣模,女方暧昧回应。

据香港媒体报道,男星余文乐近日被爆料,身边早有一位"长腿女友",对象正是29岁的模特儿朱韵韵,两人日前共度生日,还大方PO出影片,令网友非常好奇。

"绯闻女友"朱韵韵拥有175公分高挑身材,过去就曾数次被怀疑跟余文乐交往,还曾被爆料跟对方穿情侣毛衣、情侣鞋,在对方有活动时也会到场支持。

日前,她跟一群好友度过29岁生日,开心PO文"最重要的日子留给最爱的人",男方更大方在Instagram上传庆生影片,只见一群人笑得开心、玩得起劲,令网友纷纷好奇问:"这是要公开了?"

Yu2

朱韵韵被问到跟一起余文乐庆生,只说对方是很好的朋友:"不是避嫌,就是跟朋友一起庆祝。"但她言谈中没把话说死,聊到未来发展语带神秘"将来的事没人知道"。

余文乐则回应:"我知道大家很关心我有没有着落,但如果真的出现了,我会老实承认,如果真的不想让大家知道,就不会PO出来。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
35岁余文乐爆新恋情 与46岁阮小仪"姐弟恋"

Report a problem