Janet绿岛预支蜜月 与George Young下海摸鱼

Janet与混血男友George Young首度公开合体,绿岛旅行当众晒恩爱。

Janet、George Young 绿岛预支蜜月
Janet与混血男友George Young首度公开合体,绿岛旅行当众晒恩爱。

据台湾媒体报道,34岁Janet和同年混血男友George Young交往1年多,昨日首度公开合体,一起赴绿岛出外景,当众晒恩爱,让外界猜疑两人似乎好事近。

近日,George Young从新加坡飞去台湾,与Janet一起赴绿岛工作兼浪漫行,两人骑电动车游绿岛,期间高大的George手抱美人腰,Janet则呈现小鸟依人的乖巧模样。
Janet与George Young下海摸鱼

接着两人一起去下海潜水,由于George只有过一次潜水经验,却要跟着曾和鲨鱼潜水的Janet一起下海,因此第二次潜水的他还是忍不住牵教练的手求保护,直到两人下潜看到很多鱼后才大赞不虚此游。

随后,两人还去泡温泉汤,虽昨寒流来袭,但两人不怕冷,穿着泳衣直接跳入池内,在细雨中眺望大海,不过岸上周围都是外套帽子加围巾的工作人员,对此小俩口只好自嘲这是另类的浪漫。
Janet绿岛预支蜜月 与George Young 首次合体拍节目

Report a problem