少女时代Jessica惊传退团:我是被迫离开

少女时代Jessica自爆遭公司SM娱乐及另外8名成员踢出团,SM最新发言表示对事件在处理中,暂无法透露细节。

少女时代Jessica惊传退团:我是被迫离开1
少女时代Jessica自爆遭公司SM娱乐及另外8名成员踢出团,SM最新发言表示对事件在处理中,暂无法透露细节。

据韩国媒体报道,韩国女子天团"少女时代"成员Jessica,今惊传被所属SM娱乐踢出团,她于今凌晨5时许在微博更新表示,自己已不再是"少女时代"的团员,称是被迫退团。

30日凌晨,Jessica更新的微博内容,让万千粉丝都吓了一大跳,文中她分别以韩文及英文写道。

她表示:"我本来对即将到来的粉丝活动非常期待,没想到却被我的公司和其他8位成员告知,从今天起我不再是少女时代成员之一。我感到震惊与难过,我对少女时代的爱,在没有合理的理由之下,被剥夺了。"

接着,她感伤说道:"你们都是我爱着的一群很特别的人,所以应该要从我的口中知道真相。我真的很伤心,被我信任的人伤害,我希望你们不要经历这种伤痛。"

至于退团原因,她称其理由不充分也说不过去,表示"我是被迫退出的"!消息传开后,不少粉丝在猜测她是否被盗账号,但直到目前为止博文并没有被删除。

同时,韩国最大的naver网站也刊登该消息,报道指出"少女时代"今预订在中国深圳举办见面会,今早从仁川机场搭机出国时,现场竟只有8名成员现身,未见Jessica身影。许多粉丝不敢置信,纷纷上网表态希望她和所属公司能尽快出来解释澄清。

至截稿前,她所属的经纪公司SM娱乐仅发言表示,事件在处理中,暂无法透露细节。

少女时代Jessica惊传退团:我是被迫离开2

Report a problem