钟嘉欣晒女儿萌照 小Kelly五官复刻爸爸

钟嘉欣在微博晒出女儿照片,表示女儿的笑容融化了自己的内心。

钟嘉欣晒女儿萌照-小Kelly五官复刻爸爸
钟嘉欣在微博晒出女儿照片,表示女儿的笑容融化了自己的内心。

据香港媒体报道,钟嘉欣今年初嫁给脊医老公Jeremy,并在8月生下爱女Kelly,昨天她在微博晒出爱女Kelly的近照,照片中两个月大的Kell不时灿笑,模样可爱。

32岁钟嘉欣今年8月荣升妈妈,在加拿大诞下爱女,早前她曾晒出爱女萌照,Kelly昵称叫"乖乖",重7磅5安士,大眼高鼻子及小嘴巴,是美人胚子。

昨天晒出的近照中,只见Kelly头发多多,五官跟爸爸长得非常相像,钟嘉欣留言说﹕"她的笑容真的教我的心和灵魂溶化,感谢上帝让我学会去爱、去体会人生的循环,也变得和善、温柔、勇敢的妈妈,像熊一样用力量去保护你。我爱你Kelly!"

不少网民大赞钟嘉欣是慈母,而演艺圈好友杨怡留言表示好想念她,很期待见到这位小公主,而廖碧儿则赞Kelly好可爱。

此外,之前在网上预告年底将会回港的钟嘉欣虽暂时没有正式归期,但不少粉丝都留言催她回港,大家都非常期待能够见到钟嘉欣和Kelly小公主。

照片提供:PBE Media

相关连接:
钟嘉欣公开女儿正面照 小公主甜美可人
传钟嘉欣诞下宝宝 旧爱伍允龙送祝福
专题:速战速决!明星闪婚赶进
专题:斗靓斗绚!女星婚纱大PK

钟嘉欣晒女儿萌照-小Kelly五官复刻爸爸2

Report a problem