隋棠喜怀女娃"Lucy" 预产期撞结婚2周年

隋棠怀第二胎在台湾待产,预产期为明年1月。

隋棠喜怀女娃

隋棠怀第二胎在台湾待产,预产期为明年1月。

据台湾媒体报道,35岁隋棠和老公Tony去年1月在美闪婚,爱子Max刚满1岁,昨她制作儿子4格萌图搭上"嗨Lucy"宣告肚皮再度有喜,随后透露目前已经5个月,预产期在明年1月。

隋棠的儿子Max才1岁多,已经拥有一众粉丝,隋棠昨贴出儿子的照片,并为他配文说:"唉,好烦噢!当然,可是很开心妳来啦,妹妹!但以后妈妈一叫宝贝,只剩1/3的机会是我了。"

其中关键词"只剩1/3的机会是Max",一开始还有网友误会隋棠怀了双胞胎,有人解读:"所以,宝贝是爸爸,哥哥跟妹妹三人是吧?因为只说嗨 Lucy,应该是一个妹妹吧?"

隋棠则亲自回复网友比赞符号、和一颗爱心符号,同意对方说法,而隋棠小姑谢沛恩也开心回应兴奋的贴图,透露全家人陷入喜悦中。

其实Tony早在隋棠怀第一胎还不知道性别时,名字就取好等在那,“如果是男的叫Max,女的叫Lucy。” 而隋棠之前一直说想生女儿,如今美梦成真。

据悉,隋棠目前怀孕5个月左右,这一胎依旧没有害喜,体重略有增加,但外型反而更瘦。她去年在新加坡生产并坐月子,但这回碍于本地兹卡疫情,临时决定在台湾待产,必须重新找医生和医院,不免有点手忙脚乱。

隋棠下周一将出席高级订制服活动,她表示已经排定的工作如拍照、拍广告也仍会预期进行,不会改变行程表。

照片提供:PBE Media、TPG/CLICKPHOTOS

相关连接:
图集:隋棠儿子1岁啦!Max 6大撒娇必杀技
隋棠爱子1岁生日 单眼皮放电帅翻网友
隋棠分享恋爱心得:彼此眼里完美就足夠
专题:搞创意!艺人晒爱报喜花样多
专题:好喘!麻辣人妻忙翻天
专题:萌娃最大!星二代庆生宴大PK


隋棠喜怀女娃

Report a problem