Maggie Q闪婚金球奖视帝 曾让吴彦祖梦中痛哭

35岁Maggie Q宣布闪嫁金球奖视帝Dylan McDermott。

Maggie Q闪婚金球奖视帝 曾让吴彦祖梦中痛哭 35岁Maggie Q宣布闪嫁金球奖视帝Dylan McDermott。

好莱坞亚裔女星Maggie Q宣布闪婚拍拖4个多月的的男星Dylan McDermott,近日两人已抢在1月结束之前完成订婚。

现年35岁的Maggie Q早年多在香港娱乐圈发展,近年转战好莱坞,她2002年与吴彦祖合作电影《赤裸特工》相识相恋,拍拖2年多以分手告终。吴彦祖曾表示因此"难过到在睡梦中大哭,过了好长一段时间,才走出低潮"。

紧接着,Maggie Q和陈冠希传出绯闻,而她的情史中还包括了日本足球名将中田英寿、韩裔混血男星Daniel Henney、美国明星Justin Long等大牌。

去年9月,她和53岁的Dylan McDermott合作美剧《Stalker》,陆续被目击一起逛街、相约吃晚餐,11月底还一起去看湖人队比赛,小俩口互动暧昧,时不时咬耳朵,被认为是"半公开"恋情,直至日前出席金球奖才大方认爱。

而最新爆料指,两人已修成正果,正式完成订婚。其实早在他们刚开始交往没多久,男方便在夏威夷度假时向女方求婚,一直到几天前才终于将戒指送出,但目前还没决定婚期。

Dylan McDermott曾和美籍伊朗女星Shiva Rose有过13年婚姻,育有2名女儿,一直到2009年才正式离婚。

Report a problem