Makiyo母举行遗体告别式 丧葬费获5成支援

Ma妈告别式昨举行,Makiyo窘迫下葬费获5成支援。 

Makiyo母举行遗体告别式 丧葬费获5成支援

Ma妈告别式昨举行,Makiyo窘迫下葬费获5成支援。

据台湾媒体报道,Ma妈在本月12日罹患肺癌病逝,昨天在台湾第二殡仪馆举行告别式,告别式费用50万新台币(约2万1672新元)由家属和台湾仁本集团各担负一半,Makiyo透露未来工作重心将放在中国。

昨天,告别式的灵堂以白色花海布置,因Ma妈生前广结善缘,现场150个位子几乎坐满。

告别式上播放了Makiyo带妈妈到处去玩的生活纪录,虽然片段只有5分钟,但显见母女情深,最后,Makiyo瞻仰了妈妈仪容,还一度泪崩说:"我亲了妈妈的额头,真的很舍不得她走,未来我会好好坚强过日子。"

她透露,在棺木中放了妈妈最喜爱的香水包装盒、4件衣服、鞋子和毯子,她很感激各位亲朋好友前来悼念妈妈,妈妈会在天国会保佑大家的。

Ma妈生病7年期间,Makiyo每月需负担20万台币(约8500新元)治疗费,而在2012年她因醉酒殴打计程车司机导致事业受挫,收入锐减,转向中国发展,每月进账仅10万台币(约4250新元),治疗费和生活费也要靠S帮姐妹支援。

而这次告别式费用共50万台币(约2万1672新元)由家属和台湾仁本集团各担负一半,Makiyo表示已接到中国杭州的尾牙商演邀请,酬劳约25万台币(约1万新元),未来她还计划在中国发片。

S帮姐妹一直姐妹情深,对Makiyo一直照顾有加,大S回忆起Ma妈像厨艺老师,曾教她做猪排饭,小S称赞Ma妈坚强无比,希望Ma妈一路走好。
 相关连接:
Ma妈癌症离世 Makiyo泪崩送终

Makiyo母举行遗体告别式 丧葬费获5成支援 Makiyo母举行遗体告别式 丧葬费获5成支援 Makiyo母举行遗体告别式 丧葬费获5成支援 Makiyo母举行遗体告别式 丧葬费获5成支援

Report a problem