旧爱Makiyo嫌太孝顺 罗志祥怒呛:有事吗?

罗志祥与旧爱Makiyo因"孝"互呛,小S急缓颊:"别气别气!"

被旧爱Makiyo嫌太孝顺 罗志祥怒呛:有事吗

部分照片:tpgnews/clickphotos

据台湾媒体报道,Makiyo近日在中国主持广播节目《不做坏女人》,首集邀得好姐妹小S越洋助阵大聊感情话题,期间重提当年和罗志祥分手的原因,惹怒对方怒呛:"有事吗?两位……"

在节目中,小S问Makiyo哪段恋情最深刻?她起先不愿回答,小S接话"罗志祥还不错啊",没料她反问:"他哪里不错?"

Makiyo随即自爆当年拍拖时,罗志祥会因为她经常和小S外出而吃醋,她还说旧爱太孝顺:"小猪就是太Care妈妈了,你知道吗?"

小S说:"我觉得小猪不错,但是他就是太在乎他的家人。"又指:"男生一定要爱家人,但是当你有女朋友或老婆的时候,你要自己去拿捏轻重。"

两人此番对话引发罗志祥的不满,他昨晚在脸书怒呛:"有事吗?两位,什么叫做不要太孝顺?还要你们教喔!"

随后,他又透过经纪公司回应:"我跟家人怎么相处,应该不用别人来教吧!"

对于罗志祥的反应,小S急忙出来说:"孝顺很好,百善孝为先,别气别气!"没想到Makiyo再回呛:"我们夸他孝顺,请他听完整个广播,他有事吗?"

对此,小S缓颊表示:"提到小猪让他不舒服很抱歉,但真的没恶意!希望他见谅!"

相关连接:
罗志祥女友被酸整形 怒呛:脸是我自己的


Report a problem