泄安心亚亲密片遭禁足 MP嘎嘎回归发文

嘎嘎泄安心亚亲密片遭禁足37天,宣告回归励志发文。

泄安心亚亲密片遭禁足-MP嘎嘎回归发文1

嘎嘎泄安心亚亲密片遭禁足37天,宣告回归励志发文。

据台湾媒体报道,早前MP魔幻力量主唱嘎嘎与安心亚亲密影片外流,引发连串爆料风波,他禁足一个月余之后,昨晚重新复出,并透过脸书发表励志文章。

今年6月初,嘎嘎和安心亚去年5月底交往时所拍的亲密影片外泄,片中嘎嘎说是两人交往一个月的纪念,尽管安心亚连续娇喊"不要",嘎嘎仍执意拍摄,最后还掀安心亚裙子,导致她内裤走光。

泄安心亚亲密片遭禁足-MP嘎嘎回归发文3

事后,有传唱片公司扬言不排除让嘎嘎退团,他一度出席公开活动向女方鞠躬认错,并宣告停止所有公开活动、通告,好好反省、闭门思过。

昨晚,他重新在南港展览馆登场的犀利大趴演唱会重新复出,表演后又以励志的发言,以及拳击手照片作为自许,为自己再次站起来感到高兴。

他写道:"重击后也要再爬起来继续。久违的舞台每一次对我来说压力都很大。上了台,你只有一次机会,所以我希望下次比这次再更好!谢谢支持我们的你,谢谢你们的掌声尖叫声。"

相关连接:
嘎嘎恐遭退团 安心亚心疼:太可惜了

Report a problem