MP嘎嘎斩断孽缘 撤告王姓前女友

MP前主唱嘎嘎与前女友私下和解,斩断孽缘不提告。

MP嘎嘎斩断孽缘-撤告王姓前女友

MP前主唱嘎嘎与前女友私下和解,斩断孽缘不提告。

据台湾媒体报道,人气乐团"MP魔幻力量"前主唱嘎嘎(潘俊佳)因淫行三番四次被爆,而遭唱片公司退团,事后发现外流的始作俑者是王姓前女友,让他愤而提告,目前双方已达成和解,该案不受理处决。

去年6月,嘎嘎被爆出掀安心亚裙子的影片,遭外界狠批不尊重女生,导致事业跌落谷底,被公司禁足反思。

没想到他复出后不久,又被拍到和Populady的宝儿在街头热吻掀衣,让正牌女友王小姐相当不满,在instagram上不断爆料他的"劈腿"恶行,最终他被勒令退团。

嘎嘎查出前女友的行为后便依个资法、恐吓、妨害名誉等罪提告,王女也坦承犯案,因为看到影片才知道他劈腿,当时还呛声"这么爱她,就一起去死吧",但否认有恐吓与诽谤。

知情者爆料,两人在辩结前,近日已私下达成和解,嘎嘎也撤回告诉,新北市地方法院谕知不受理判决,全案宣告落幕。

照片提供:PBE Media

相关连接:
Populady宝儿认约会嘎嘎 唇交后没断联系

Report a problem