梁家辉跨刀五月天MV 惨背水泥袋抹泥巴

梁家辉为五月天跨刀拍MV,烈日下背7、8公斤水泥袋。

梁家辉跨刀五月天MV 惨背水泥袋抹泥巴1

梁家辉为五月天跨刀拍MV,烈日下背7、8公斤水泥袋。

据台湾媒体报道,五月天第四波主打歌《顽固》邀来香港影帝梁家辉拍MV,梁家辉不仅直接在身上抹泥土,还在烈日下背上水泥袋来回走,十分敬业。

五月天主打歌《顽固》MV邀来梁家辉、林美秀、罗北安、宋芸桦与吴慷仁共同主演,场景和特效比照电影规格,近7分钟的MV耗资1000万台币(约42万新元)。

在这支MV中,梁家辉饰演太空研发工程师,退休后依然没放弃"建造出一艘火箭"的梦想,而为了这个太空梦,他在工地做粗活、在面摊洗碗,筹措梦想基金。

其中一场工地的戏,他亲自上阵,在烈日背着7、8公斤重的水泥袋来回走了好几趟,而为了外形贴近角色,他直接拿地上的泥土就往身上抹,笑说:"这种样子是特殊化妆做不出来的。"

梁家辉这次赴台拍3天,每天工作8小时不喊累,碰上小演员穿着太空衣拍摄,还会亲自向前为他搧风,十分敬业亲民,他还表示:"虽然没有和五月天合作过,但一直很欣赏他们。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
周润发挑战世界纪录 三分钟自拍合照131人
贾静雯撇下爱女去约会 甜拖修杰楷看五月天
演唱会:五月天爽飙Singlish “垃圾话” 赞本地五迷比台北热情
专题:没你不行!请不要解散的8大天团
专题:落单了!偶像天团剩男剩女

梁家辉跨刀五月天MV 惨背水泥袋抹泥巴2

梁家辉跨刀五月天MV 惨背水泥袋抹泥巴3

Report a problem