胡杏儿今日大婚 Philip率千万豪华车队迎娶

胡杏儿和男友Philip举办婚礼,她开心晒照称"我准备好了"。

胡杏儿今日大婚-Philip率千万豪华车队迎娶

据香港媒体报道,胡杏儿和男友李乘德(Philip)今日结婚,身穿唐装的新郎Philip,今天一大早就出动过千万豪华车队,前往胡杏儿家中迎娶,而胡杏儿也在网上晒照称"我准备好了"。

胡杏儿和男友Philip早前在双方家长见证下举行了感人的订婚仪式,今天是两人的大喜日子,新郎Philip出动过千万豪华车队,自己则坐上劳斯莱斯婚车于今早7点半抵达胡杏儿家中迎亲。

曾在网上透露为婚事忙得不可开交的胡杏儿,扬言"婚结一次就够了",今天荣升"李太",她坦言对此称呼还未习惯:"需要一点时间去适应这个身份",而今早她在网上晒出穿着裙褂的照片,直言"我准备好了"。

胡杏儿今日大婚-Philip率千万豪华车队迎娶2

据悉,Philip早上到胡杏儿家迎娶,中午到上水私人会所进行签字仪式,晚上到丽思卡尔顿酒店大排筵席。

由于Philip是沙头角禾坑村围村人兼长子嫡孙,胡杏儿需随夫依照习俗,返围村拜祠堂及祖先,烧大串炮仗祈求开枝散叶。

不过,胡杏儿因双方家长均不想见报,又担心今日婚礼有大批传媒采访,令夫家感到骚扰,故今日不会返回围村进行任何仪式,待结婚仪式完成后,才择日返围村拜祖先,贯彻低调作风。

相关连接:
黄宗泽或将出席胡杏儿婚礼:送特别的礼物

胡杏儿今日大婚-Philip率千万豪华车队迎娶

Report a problem