戴佩妮注册两个月PO喜帖 12月27日台北办婚宴

戴佩妮PO出喜帖照宣布已登记结婚,12月在台北举办婚宴。

戴佩妮注册两个月PO喜帖 12月27日台北办婚宴1
戴佩妮PO出喜帖照宣布已登记结婚,12月在台北举办婚宴。

据台湾媒体报道,"金曲歌后"戴佩妮与40岁男友卢信江(西米露)爱情长跑5年,昨她终于在个人官网上宣布两人已结婚,并与大家分享喜帖照片。

11日上午,36岁戴佩妮在个人官网及微博公布喜帖,喜帖样式为白底红色字体图腾风。

中间位置的英文取自于她(Penny)和老公西米露(Sidney)的英文名开头字母,下方并印上"P.S I Love You"的字样。

她幸福留言说道:"终于要发喜帖咯!!!谢谢Reach为我们设计专属的P.S I Love You, 能和你分享也是种缘份...惜福、感恩、鞠躬合十!觉得我就是图腾控无误呵呵。"

据悉,她8月底与西米露已在台北登记结婚,今年12月27日将于台北松山烟厂举办婚宴,以派对形式邀请亲朋好友到场参与,明年才会回马来西亚办归宁宴。

另外,戴佩妮也澄清,自己并不是带球结婚,明年将发片并在台北小巨蛋开唱的她表示,等一切落定后再展开造人计划。 戴佩妮注册两个月PO喜帖 12月27日台北办婚宴2

Report a problem